「山本海人、古川太一らのとっておきの常備酒とその愉しみ方」で使われている画像
Son of the cheese 山本海人
空き地だった場所に3年前、仲間たちとともにこのスケート&チルスペースを作り上げた海人さん。ビールを飲むのにこれ以上絶好な場所はそうそうない。 「昼から飲むのが最高に幸せです。飲むのはいつもハートランド。ここで飲み始めてから他所へ行くってパターンが多いですね」。
空き地だった場所に3年前、仲間たちとともにこのスケート&チルスペースを作り上げた海人さん。ビールを飲むのにこれ以上絶好な場所はそうそうない。 「昼から飲むのが最高に幸せです。飲むのはいつもハートランド。ここで飲み始めてから他所へ行くってパターンが多いですね」。