三軒茶屋にイタリアンバルがオープン!丸鶏フライドチキンが100円!?

三軒茶屋No.1カジュアルレストランをコンセプトにしたイタリアンバル「GOJAMARU」が2016年6月19日(日)にオープンした。オープン記念として6月26日(日)まで看板メニューであるGOJAMARUチキンを90%オフの100円で提供。その他の本格的な料理やお酒も紹介。

i bought編集部

イタリアンバル「GOJAMARU」がオープン

三軒茶屋のイタリアンバルGOJAMARU」

株式会社平成ダイニングはレストラン「GOJAMARU」を2016年6月19日(日)にオープンさせた。

三軒茶屋No.1カジュアルレストランをコンセプトにしたイタリアンバルとなっている。

 

看板メニュー丸鶏フライドチキンが90%オフの100円に!

看板メニューGOJAMARUチキン

オープン記念で6月26日(日)まで看板メニューである鳥の半身を丸ごと豪快に揚げた「GOJAMARUチキン(通常価格980円)」を90%オフの100円で提供!

新鮮な鶏の半身を丸ごと豪快に揚げた、食べ応え十分な一品。一人で食らいつくのも良し、みんなでシェアするのも良し。

 

チキンにかけるソースは3種類

GOJAMARUチキンにかけるソース

GOJAMARUチキンにつけるソースを以下の3種類ご用意している。
・ハニーバーベキューソース
・ブルーチーズソース
・ホットチリソース
写真はブルーチーズソース。このソースは、チキンはもちろんアンチョビポテトなど色々な料理と相性抜群。お好きな組み合わせで。

 

GOJAMARUの本格的な料理たち

GOJAMARU パクチーボンバー

GOJAMARUはNo.1カジュアルレストランだけど、味は本格派だ。

パクチーボンバー(アンチョビドレッシング)

 

GOJAMARU 辛うま!RED HOTチューリップ

辛うま!RED HOTチューリップ

 

お酒の種類も豊富

GOJAMARU キウイモスコミュール

GOJAMARUはお酒の種類も豊富で、サングリアもリモンチェッロも全て自家製だ。

キウイモスコミュールは、キウイを漬け込んだウォッカを使用し、果肉を贅沢に盛り込んでいる。

 

GOJAMARU シーズンマルガリータとリモンチェッロ

シーズンマルガリータとリモンチェッロ。
写真はチェリーのマルガリータ。フローズンなので、デザート感覚で楽しめる。リモンチェッロはもちろん自家製。

 

GOJAMARU店舗概要

店舗名:GOJAMARU(ゴジャマル)
住所:東京都世田谷区三軒茶屋1-9-13
電話番号:03-6453-4388
営業時間:18:00~翌3:00 ※L.O.2:00
定休日:無休

 

 

GOJAMARU 公式WEB

 

SNSでシェアしよう

0 0 0 0

この記事に関するタグ

看板メニューGOJAMARUチキン

この記事が気に入ったら「いいね!」しよう!

関連記事

五反田グルメとりさく

五反田「B級グルメ」ランチの店おすすめ5選

いろんなとこから取り寄せた 美味しい食べ物は、クリエイションの源!美食家たちが ハマる お取り寄せグルメ8選 

美食家たちが取り寄せた美味しいお取り寄せグルメ8選...

i bought編集部
2人の趣味趣向がわかる日本全国で触れたいろんなモノ・コト KONCOSが47都道府県ツアー 「旅するコンコス」で 食べたもの

KONCOSが全国ツアー「旅するコンコス」で食べたおすすめご当地グルメ...

i bought編集部
缶の中身は“小さな宇宙”、開けるワクワク食べて納得 カンヅメは正義!

MASAら16人のクリエイターがハマっている缶詰

i bought編集部
お店で買える“皿の上の宝物” 食通クリエイターの美味しい買い物 - 梶原 由景 -

食通クリエイター梶原由景のオススメFOOD15選

i bought編集部

この記事を書いたライター

i bought編集部

i bought編集部です。

こんな記事も書いてます